Une question, une suggestion ? Contactez-nous par mail
29, Grande Rue 78160 Marly le Roi
Notre hôtel

Soirées Jazz

PERE ET FILS QUARTET

Une première au Gramophone
Le 11 Décembre 2021

Dès leur plus jeune âge, on peut dire que les enfants dont les parents sont musiciens "boivent le lait" de cette musique, facteur de joie et de bonheur.
Nous avons le plaisir de vous proposer des instants privilégiés avec, entre Pères et Fils un délicieux quartet qui vous conduira sur les chemins du Jazz, avec un crochet par la Nouvelle Orléans, la Côte Ouest avec son Swing des années 40 et un détour par le Brésil et sa Bossa.
Les pères : Enzo MUCCI, contrebassiste réputé et Jacques BENHAMOU, au saxophone alto et soprano.
Les fils : Pascal MUCCI, batteur très prometteur au toucher de velours, et Marc BENHAMOU, pianiste à l'expérience d'une grande richesse.

NICOLAS FOURGEUX et son BAND

Un saxophoniste atypique
Le 18 Décembre 2021

Nicolas Fourgeux est attiré par les racines du Jazz et s'est fait remarquer parmi les meilleurs musiciens du Jazz classique en France.

À l'instar des pionniers du Jazz, Nicolas a une expérience extra-musicale ô combien intense et variée qui lui a permis de vivre de nombreuses aventures qui enrichissent son inspiration musicale. Ce soir, il voulait jouer le jazz swing des années 1940- 1950 avec PATRICK BACQUEVILLE au trombone et chant, NICOLAS PESLIER à la guitare et ENZO MUCCI à la contrebasse.

Que du bonheur!!!

NUIT DE LA SAINT SYLVESTRE

Avec l'infatigables PHILLIPE CHAGNE TRIO
Le 31 Décembre 2021

PHILLIPE CHAGNE devint professionnel dans les annéés 80 et finira par accompaqner des grandes vedettes internationales du jazz et de la varieté : Ray CHARLES, Phil WOOD, Dee Dee BRIDGEWATER, Melody GARDOT, Natalie DESSAY, Nino FERRER, Nicole CROISILLE etc. Il sera ce soir accompagné de deux des meilleurs musiciens de leur génération : Pascal Mucci à la batterie et aux percussions et César Pastre au piano et à l'orgue.

Les Places sont limitées

pour la réservation nous demandons les arrhes de 50%

La Soirée de la Saint Sylvestre à 150 euros/personne qui comprennent

1/2 bouteille de Champagne

1/2 bouteille de vin

1/2 bouteille d'eau minérale

1 café ou thé

Entrée au choix

Fraicheur de tourteau et langoustines, émulsion de tomates cœur de bœuf

Marbré de foie gras de canard et pain d'épices, confit de figues

Plat au choix

Filet de bœuf charolais sauce au vin de Bourgogne, champignons ( pieds de mouton en persillade)

Viennoise de dorade royale, duxelle de champignons, tomate confite et parmesan beurre et émulsion à Noilly

Dessert au choix

Savarin au pamplemousse rose et campari, crème Vaniile/poivre de Timut

Tarte Chocolat Sésame noir, crémeux et lait glacé Matcha